Moderar mensagens

Membros de um grupo com perfil (função) de Administrador ou Proprietário podem configurar as políticas de postagem de um grupo para que apenas membros com esses perfis possam moderar conteúdo, isso significa que as postagens precisão ser aprovadas pelo moderador para que os demais membros do grupo consigam receber e ler a mensagem.

Observação: as mensagens não aprovadas são excluídas automaticamente após 14 dias e as postagens marcadas como spam são excluídas automaticamente após sete dias.

1. Após realizar login no Grupos do Google.

2. Em “Meus grupos” clique no ícone destacado em 2 para acessar as configurações do grupo.

3. Então no menu “Conversas” clique na opção “Pendente” e depois em aprovar mensagem.

Aprovar mais de uma mensagem

Você poderá executar varias ações de uma só vez marcando as caixas de seleção.

Acesse o menu “Conversas” clique na opção “Pendente” e execute a operação desejada conforme destacado na imagem abaixo.

1. Postar e sempre permitir mensagens futuras dos autores.

2. Denunciar spam e banir os autores de um determinado fórum.

3. Aprovar as mensagens selecionadas.

4. Rejeitar as mensagens selecionadas.

Moderar mensagens

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *