Alteração de senha nos sistemas institucionais

O Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação informa que as alterações de senhas de todos os sistemas institucionais é realizado unicamente através do SIG unifesspa.

Ao realizar a alteração de sua senha no SIG Unifesspa (SIGAA, SIPAC ou SIGRH) o sistema irá atualizar suas credenciais em todas as outras plataformas institucionais, tais como e-mail, conferência Web RNP, wifi, computadores e nos demais sistemas da Unifesspa.

Para alterar senha de sua conta institucional bastar clicar em um dos botões abaixo de acordo com o seu perfil de usuário e você será redirecionado para um tutorial com o passo a passo.

A alteração de senha de e-mails das contas institucionais de servidores e discentes podem ser realizadas conforme o tutorial disponivél no link abaixo.

Alteração de senha de contas de departamento, eventos e demais contas, o usuário responsável deve abrir um chamado solicitando a alteração da senha de acesso a conta.

Alteração de senha nos sistemas institucionais
Tagged on: