Orientação para criação de canal no Youtube para Faculdades/unidades administrativas

A criação de canais no Youtube para faculdades/unidades seguirá as seguintes orientações:

1- A faculdade/unidade deverá abrir um chamado na central de atendimento ao usuário no seguinte endereço https://atendimento.unifesspa.edu.br/ solicitando a criação de uma conta de e-mail para criação do canal.

2- Será criado uma caixa de e-mail com o sufixo exemployoutube@unifesspa.edu.br para identificação do tipo de conta;

3- A caixa de e-mail criada com o sufixo youtube@unifesspa.edu.br terá como objetivo único a criação do canal, sendo os demais serviços do google desativados da conta, como por exemplo Drive, documentos entre outros.

4- Após a criação da conta de e-mail o usuário deve seguir as orientações disponíveis no tutorial disponível em nossa wiki no seguinte link https://helpdesk.unifesspa.edu.br/2021/05/13/como-criar-um-canal-no-youtube-passo-a-passo/

Orientação para criação de canal no Youtube para Faculdades/unidades administrativas