Compartilhando agenda com o grupo

1. Para acessar a Agenda do Google é necessário estar logado em sua conta de e-mail institucional, então clique no menu de aplicativos que está localizado no canto superior direto e selecione o App Agenda.

2. A tela a seguir será carregada, no canto superior direito clique no ícone de engrenagem e depois em Configurações.

3. No Menu a esquerda em Configurações das minhas agendas, clique na agenda que você quer compartilhar.

4. Clique em Compart. com pessoas específicas e Adicionar pessoas.

5. Digite o endereço de e-mail do grupo com os usuários do Google Agenda.

6. Em Configurações de permissões, clique na seta para baixo e no nível de acesso que você quer conceder ao grupo e clique em Enviar.

Compartilhando agenda com o grupo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *