Inscrição no Microsoft Office 365 A1 com a conta institucional da UNIFESSPA.

Office 365

Alunos e professores podem usar o Office 365 para Educação, que inclui Word, Excel, PowerPoint, OneNote e Microsoft Teams, além de outras ferramentas para a sala de aula. Tudo o que você precisa para começar é realizar o seu cadastro com o e-mail institucional da Unifesspa.

1- No computador, abra o site  https://www.microsoft.com/pt-br/education/products/office

2- Informe o seu e-mail institucional conforme a imagem abaixo e em seguida clique em “Começar”

3- Na página seguinte selecione uma das opções “Eu sou um aluno” ou “Eu sou um professor”.

4- Caso o seu cadastro tenha sido realizado será exibida a seguinte tela, conforme a imagem abaixo, clique em entrar e siga para a próxima tela. Se o cadastro ainda não tiver sido realizado, realize o cadastro, conforme a próxima imagem, (em caso de cadastro já realizado, ignorar o passo 5).

5-  Caso seu cadastro não tenha sido realizado, informe os dados solicitados e informe o código de verificação que será enviado para o seu e-mail institucional (O código pode levar até 30 minutos para chegar na sua caixa de e-mail). Após informar as informações solicitadas clique em iniciar.

6- Após cadastro realizado e conta verificada, entre com seu login senha e prossiga para a próxima tela .

8-  Pronto, após esses passos o usuário já terá acesso a aplicativos do Office 365.

Inscrição no Microsoft Office 365 A1 com a conta institucional da UNIFESSPA.