Acessar área do candidato

Índice

Para acompanha a inscrição no concurso o candidato deverá acessar a Área do candidato pelo link: https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh/public/home.jsf

Figura 01

O usuário deverá informar seu CPF e sua Senha (Que foi enviada por email pelo sistema), para acessar a área do Candidato.

Figura 02

Caso o Candidato não lembre da senha, a mesma poderá ser alterada, clique em “Clique aqui para recuperar a senha” será apresentada a tela a seguir:

Figura 03

O Candidato deverá informar o CPF cadastrado, e clicar em Recuperar senha.

Figura 04

Uma nova senha será enviado para o email informado no cadastro.

Na área do candidato é possível gerar Via da GRU,e acompanhar o status da inscrição.

Figura 05

Concurso abertos na área do candidato

também é possível realizar a consulta do editais abertos pela área do candidato na aba Concursos Abertos.

Figura 06

Acessar área do candidato