Alterar Plano de Aplicação Detalhado

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário altere um plano de aplicação detalhado, ou seja, o detalhamento das despesas referentes ao projeto.

Passo 1:

O Servidor deverá “entrar” no SIPAC, utilizando Usuário e Senha já cadastrados e clicar no Portal Administrativo.

FIGURA 1

Passo 2:

O Servidor deverá então:

2.1 Colocar o mouse sobre o menu “Requisições”;

2.2 Colocar o mouse sobre o submenu “Projetos”;

2.3 Colocar o mouse sobre o submenu “Planilha Orçamentária (FUNPEC)”;

2.4 Clicar em “Alterar Plano de Aplicação Detalhado”.

FIGURA 2

Passo 3:

Será apresentada uma tela de busca de projetos, o usuário poderá utilizar um ou mais filtros para refinar a pesquisa (dentre número/ano, titulo, vigência, tipo e situação do projeto). Por padrão é feita uma pesquisa por todos os projetos cadastrados pelo usuário ordenados pelo número/ano assim que essa página é acessada. O usuário poderá ainda:

3.1 Visualizar-plano-de-aplicacao.png;

3.2 Alterar-plano-de-aplicacao-detalhado.png.

FIGURA 3

Passo 4:

Ao clicar em Visualizar-plano-de-aplicacao.png será gerada uma página com o relatório do plano de aplicação detalhado do projeto escolhido pronta para impressão, conforme Figura 4.

FIGURA 4

Passo 5:

Caso o usuário clique em Alterar-plano-de-aplicacao-detalhado.png, uma página semelhante à Figura 5 será exibida, onde o usuário poderá alterar total previsto, confirmar alteração de total previsto, detalhar dados da rubrica, consultar dados da rubrica e excluir item (para maiores informações consulte o Passo 6 do manual de Submissão de Projetos).

FIGURA 5

Alterar Plano de Aplicação Detalhado