Alterar Projeto

Índice

Esta funcionalidade permite que os usuários com acesso ao sistema listem os projetos cadastrados no sistema e efetuem modificações nos dados cadastrais, podendo ainda removê-los da base de dados do sistema ou enviá-los para atendimento.

Passo 1:

O Servidor deverá “entrar” no SIPAC, utilizando Usuário e Senha já cadastrados e clicar no Portal Administrativo.

FIGURA 1

Passo 2:

O Servidor deverá então:

2.1 Colocar o mouse sobre o menu “Requisições”;

2.2 Colocar o mouse sobre o submenu “Projetos”;

2.3 Colocar o mouse sobre o submenu “Projeto/Plano de Trabalho (PROPLAN)”;

2.4 Clicar em “Alterar Projeto”.

FIGURA 2

Passo 3:

Será apresentada uma tela com uma lista dos projetos cadastrados. O usuário poderá então:

3.1 Visualizar.png;

3.2 Alterar.png;

3.3 Relatorio-de-projeto.png;

3.4 Remover.png.

FIGURA 3

Passo 4:

Ao clicar em Visualizar.png será apresentada uma tela com as informações do projeto escolhido, conforme Figura 4.

FIGURA 4

Passo 5:

Caso o usuário clique em Alterar.png será redirecionado ao primeiro formulário de submissão de projetos, com todos os dados preenchidos no projeto escolhido, podendo modificar qualquer parte deste e dos formulário seguintes (veja o manual de Submeter Projeto para maiores informações).

FIGURA 5

Passo 6:

Ao clicar em Relatorio-de-projeto.png será gerada uma página com os dados do projeto pronta para impressão, como pode ser observado na Figura 6.

FIGURA 6

Passo 7:

Caso opte por clicar em Remover.png, será apresentada uma caixa de confirmação, o usuário deverá então clicar em “OK” para ratificar a remoção do projeto

FIGURA 7
Alterar Projeto