Anexar Arquivo ao Contrato

Índice

Esta funcionalidade possibilita ao usuário anexar arquivos aos contratos da Instituição.

Passo 1

• Para realizar anexar um arquivo no contrato, é necessário acessar o módulo de Projetos/Convênio e clicar respectivamente em: Execução de Contratos >> Contratos >> Anexar Arquivos ao Contrato (outra opção é através do módulo de Contratos >> Geral >> Contrato >> Arquivos >> Anexar Arquivos ao Contrato). Logo após, a seguinte tela será exibida pelo sistema e conterá um filtro para realização da busca pelo contrato desejado. Clique em Buscar.

Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela contendo os Dados do Contrato e logo abaixo uma tela para a realização da operação de Anexar Arquivo. Preencha os campos 1 e 2, respectivamente. O primeiro campo conterá o tipo do anexo e no segundo campo a escolha pelo anexo deve ser realizada (clicando no botão Selecionar Arquivo e escolhendo dentre os arquivos em seu computador). Clique em Anexar para efetivar o anexo.

Figura 2

Passo 3

• Se o anexo do arquivo for realizado com sucesso, uma tela contendo a lista com os arquivos anexados ao contrato irá aparecer.

Figura 3

Passo 4

• Uma mensagem de sucesso irá surgir, constando que a operação foi realizada com sucesso.

Figura 4

Anexar Arquivo ao Contrato