Associar a empenho

Índice

Esta operação é utilizada pelos gestores de liquidação de despesas da Instituição, permitindo que os usuários associem um processo de compra à um documento de empenho. Para realizar esta operação, acesse o SIPAC → Módulos → Liquidação de Despesas → Liquidação de Despesas → Processo de Compra → Associar a Empenho.

Passo 1

• A seguinte tela será exibida, onde o usuário deverá selecionar a Unidade Gestora responsável, informando ainda os números do Processo de Compra e do Empenho (Número/Ano) os quais serão associados. Clique no local indicado para prosseguir com a operação.
  • FIGURA 1

Passo 2

• Verifique o resumo dos dados fornecidos pelo sistema e confirme a associação clicando em Confirmar.
  • FIGURA 2

Passo 3

• O sistema fornecerá a seguinte uma tela, constando que a operação foi realizada com sucesso.
  • FIGURA 3
    Associar a empenho