Atribuições da unidade

Passo 1

• Para utilização do Módulo de Dimensionamento é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh.

• Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente fazer seu auto cadastro, seguindo as orientações em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico
  • Passo 2

• Clicar na opção Menu Servidor na parte superior da tela (Figura 1):
  • FIGURA 1

Passo 3

• Para relizar o Cadastro das Atribuições da Unidade deve-se clicar na opção Chefia de Unidade -> Dimensionamento -> Atribuições da Unidade (Figura 2):
  • FIGURA 2
  • No formulário apresentado (Figura 3), é obrigatório o preenchimento da Unidade. Para buscar a Unidade informada deve-se clicar na opção Consultar e posteriormente em Cadastrar/Atualizar Atribuições do Setor.
  • Obs.: As opções: Apenas Organizacionais, Exibir árvore expandida e Exibir em formato de relatório são utilizadas para listar as Sub-Unidades pertencentes à Unidade informada na busca.
    FIGURA 3

Passo 5

• Na página apresentada (Figura 4), o Usuário deverá informar as Atribuições do Setor, Frequência e o Nível de Complexidade e clicar em Adicionar para cadastrar as atribuições informadas ou <
    FIGURA 4
    A Alteração ou Exclusão das Atribuições se dará por meio de clique nos ícones identificados na imagem acima.

• Uma mensagem de sucesso será apresentada após o Cadastro:
  • FIGURA 4.1
    Atribuições da unidade