Avaliação da atividade de capacitação

Índice

O processo de avaliação dos cursos de capacitação objetiva coletar a opinião dos alunos sobre os cursos e seus instrutores para quantificar o grau de satisfação deles e nortear a melhoria do serviço. Para ter acesso à avaliação, é necessário que o servidor tenha sido inscrito em um curso de capacitação e o curso tenha sido concluído. A avaliação do curso fica disponível para todos os servidores que participaram de turmas de cursos de capacitação já encerradas pelo Portal do Servidor.

Para realizar essa operação, acesse o SIGRH -> Módulos -> Portal do Servidor -> Capacitação -> Turmas -> Avaliar Capacitação (Avaliação de Reação).

A seguinte página será exibida permitindo que o usuário visualize as Turmas Encontradas.

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em << Voltar

Para Visualizar Turma, clique no ícone . A seguinte janela será exibida com as informações da turma:

Para finalizar a exibição da tela acima, clique em Fechar Painel.

O usuário poderá Selecionar Turma e realizar a avaliação, para isso clique no ícone A página a seguir será exibida:

Caso desista da operação, clique em Cancelar. e confirme a desistência na janela que será exibida posteriormente.

Caso queira retornar à tela anteriormente gerada, clique em << Voltar.

O usuário deverá preencher os campos apresentados para avaliar o curso. Os campos são de múltipla escolha, nos quais deverão ser preenchidos com uma das opções: 1 – Discordo Totalmente; 2 – Discordo; 3 – Nem concordo, Nem Discordo; 4 – Concordo; 5 – Concordo Totalmente; NA – Não se aplica.

Após preencher devidamente todos os campos, clique em Concluir Avaliação. A mensagem de sucesso será exibida:

Avaliação cadastrado(a) com sucesso!

Avaliação da atividade de capacitação