Consolidação de Requisições

Índice

Esta operação é utilizada para realizar a busca dos contratos associados com requisições de livros. Para acessar a operação de Consolidação de Requisições, é necessário ir em Módulos >>> Compra de Mat. Informacionais >>> Operações >>> Consolidação de Requisições.

FIGURA 1

Passo 1:

Primeiramente, deve-se fazer a busca de contratos, utilizando as opções de buscas demonstradas na figura abaixo.

FIGURA 2

Passo 2:

Uma lista de contratos encontrados será mostrada e em seguida o usuário deve selecionar o contrato desejado.

FIGURA 3

Passo 3:

Neste passo serão listadas as requisições associadas ao contrato escolhido. Pode-se a partir de uma requisição criar uma nova requisição com os itens que não foram marcados para entrega pelo fornecedor, clicando no ícone correspondente à Criar Nova Requisição com Itens Indisponíveis ou criar uma nova requisição utilizando a requisição selecionada como modelo clicando no ícone correspondente à operação Criar Nova Requisição Usando esta como modelo.

FIGURA 4

Consolidação de Requisições