Cadastrar carta convite

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário realize o cadastramento de Cartas Convites, que serão encaminhadas para as empresas que poderão compor o processo de licitação. A modalidade de licitação Carta Convite é a mais simples de todas, sendo utilizada para compras pequenas que vão de materiais e serviços até execução de obras de engenharia que atendem, em geral, às necessidades do dia a dia das instituições públicas.

Perfil (s): Gestor de Compras.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Licitação, acesse Licitação > Cadastrar Carta Convite (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para pesquisar pelo processo de compra, pode-se pesquisar pelo número do processo ou pela modalidade/número/ano do processo de compra. Escolha um filtro e clique no botão Buscar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Será possível pesquisar pelos fornecedores usando como filtro o (1) CNPJ ou a (2) Razão Social (FIGURA 4), escolhido o filtro clique no botão (3) Buscar. O resultado será mostrado nos ‘Dados dos Fornecedores’, selecione o fornecedor e clique no botão (4) Cadastrar. Escolhido todos os fornecedores desejados clique no botão (5) Finalizar.
  • FIGURA 4

Passo 5

• Será mostrada uma mensagem informando que os convites foram cadastrados com sucesso (FIGURA 5). Clique no botão Imprimir Convites.
  • FIGURA 5

Passo 6

• Nessa tela (FIGURA 6) selecione o fornecedor para o qual se deseja imprimir a carta convite e clique no botão Gerar Carta Convite.
  • FIGURA 6

Passo 7

• Será gerado um modelo de carta convite para o fornecedor (FIGURA 7).
  • FIGURA 7
    Cadastrar carta convite