Cadastrar intenção de registro de preços

Índice

Essa funcionalidade permite que o usuário cadastre uma intenção de Registro de Preços.

Perfil (s): Gestor de Compras.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Compras, acesse Intenção de Registro de Preços > Cadastrar (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Aqui será dado as opções do busca da requisição ou do processo de compra para o qual se deseja cadastrar a intenção. Preencha os filtros desejados e clique no botão Buscar (FIGURA 3).
  • FIGURA 3
  • Na parte de baixo da tela irá aparecer os itens encontrados (FIGURA 4). Selecione os itens desejados e clique no botão Adicionar Itens Selecionados na Intenção.
  • FIGURA 4
  • Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 5).
  • FIGURA 5
  • Observe que o número dos ‘Itens Inseridos’ será alterado.
  • FIGURA 6
  • Clique no botão Continuar na tela da FIGURA 4.
  • Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 8) é preciso informa se a intenção será pública ou não. Nesse ponto é possível Remover Itens Selecionados da Intenção ou Desmarcar Todos os Itens Selecionados. Clique no botão Confirmar Intenção para cadastrar a intenção.
  • FIGURA 7

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 9). Pode-se usar os botões Cadastrar Outra Intenção de Registro de Preços, Alterar Outra Intenção de Registro de Preços ou Alterar Mesma Intenção de Registro de Preços.
  • FIGURA 8
    Cadastrar intenção de registro de preços