Cadastrar formação acadêmica do docente

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário cadastre as informações associadas à formação escolar dos servidores docentes da Instituição. Formação escolar consiste em um conjunto de características associadas à educação de um indivíduo.

Sistema

* SIGRH

Perfis de Usuários

* GESTOR DAP
* ADMINISTRADOR DAP
* GESTOR CADASTRO

Para acessar o módulo de cadastro do SIGRH, clique em módulos e depois em cadastro. Observe as setas vermelhas na figura abaixo:

Para cadastrar a formação acadêmica de um docente, existem os seguintes caminhos:

• SIGRH → Módulos → Administração de Pessoal → Cadastros → Registros para o Servidor → Formação Acadêmica do Docente (Perfis Gestor DAP e Administrador DAP).
  • SIGRH → Módulos → Cadastro → Funcional → Progressão e Capacitação → Formação Acadêmica do Docente (Perfil Gestor Cadastro).
  • O sistema exibirá a tela Dados da Formação:

Os campos identificados com o ícone  são de preenchimento obrigatório.

Preencha o campo Informações Complementares sobre a formação acadêmica, se desejado.

Se desejar retornar à página inicial do módulo, clique em Administração de Pessoal ou Cadastro, a depender do perfil do usuário.

Caso desista do cadastro clique em Cancelar e confirme a desistência na janela que será exibida posteriormente.

Após informar os dados necessários, clique em Cadastrar. A seguinte mensagem de sucesso da operação será exibida pelo sistema no topo da página:

Cadastrar formação acadêmica do docente