Cadastrar participantes externos

Índice

Essa funcionalidade permite que o gestor de compras modificar um processo de compra já cadastrado sistema.

Perfil (s): Gestor de Compras.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Compras, acesse Participantes Extenos (SRP) > Cadastrar (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Será pedido para confirmar a UG Gerenciadora (FIGURA 3). Nesse manual foi escolhido a opção ‘Sim’. Depois de escolhido a opção clique no botão Continuar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Será mostrado um formulário (FIGURA 4) para pesquisar pelo processo de compra, pode-se pesquisar pelo número do processo ou pela modalidade/número/ano do processo de compra. Escolha um filtro e clique no botão Buscar.
  • FIGURA 4

Passo 5

• Nessa tela (FIGURA 5) será mostrado os dados gerais do processo de compra. Comece a digitar o nome da instituição no campo ‘Unidade Gestora’ e o sistema irá auxiliar na pesquisa da unidade a partir do texto digitado. Será possível Associar arquivos ao participante externo para isso (1) clique no botão Selecionar Arquivo, (2) preencha o campo ‘Descrição’ e (3) clique no botão Inserir Arquivo. Uma vez preenchidos todos campos clique no botão Continuar.
  • FIGURA 5

Passo 6

• É preciso associar os itens do processo de compra ao participante externo, esse formulário (FIGURA 6) permite pesquisar pelos itens que estão no processo de compra. Preencha os filtros desejado e clique no botão Buscar.
  • FIGURA 6

Passo 7

• Nessa tela selecione os itens que serão associados ao participante e clique em Confirmar.
  • FIGURA 7

Passo 8

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada.
  • FIGURA 8
    Cadastrar participantes externos