Cadastrar Requisições Curso/Concurso

Índice

Cadastrar Requisições Curso/Concurso

Passo 1:

Para realizar o cadastro das requisições é necessário acessar o Portal Admin e no menu principal, clicar respectivamente em: Requisições >> Curso/Concurso >> Cadastrar Requisições, como mostrado na figura abaixo.

FIGURA 1

Passo 2:

Ao acessar a página de Cadastrar Dados da Prestação de Serviços, a seguinte tela aparecerá, contendo o campos que devem ser preenchidos para a realização do cadastro, clique em Adicionar.

FIGURA 2

Passo 3:

Uma tela contendo o resumo com os dados preenchidos na página de Cadastrar Dados da Prestação de Serviços irá aparecer, se tudo estiver conforme o desejado, clique no local indicado na figura abaixo.

FIGURA 3

Passo 4:

Um resumo contendo os Dados da Requisição e os Prestadores Associados irá surgir, clique em Gravar para efetivar a operação.

FIGURA 4

Passo 5:

Se os campos forem preenchidos corretamente, uma mensagem de sucesso aparecerá.

FIGURA 5
Cadastrar Requisições Curso/Concurso