Como resolver dados divergentes na hora de gerar certificado digital ICPEdu

Como resolver dados divergentes na hora de gerar certificado digital ICPEdu

Você está aqui:
  • Principal
  • SUPORTE
  • Como resolver dados divergentes na hora de gerar certificado digital ICPEdu
< Todos os Tópicos
Índice

Este tutorial destina-se ao usuário que, na hora de gerar o certificado digital, está com dados divergentes.

Caso, no momento em que você chegar ao passo 11 deste tutorial: https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/como-solicitar-meu-certificado-pessoal/

Possua algum dado divergente, será necessário seguir os seguintes passos:

1º Realize o logout da página de emissão do certificado digital.

Será obrigatória a troca da sua senha dos sistemas SIG para que haja novamente a sincronização com o sistema gerador de certificado digital e atualização dos seus dados.

2º Acessar o SIGAA, https://www.sigaa.unifesspa.edu.br e realizar a troca da senha. Caso você não saiba como fazer isso, basta seguir os passos do tutorial: https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/alterando-a-senha-nos-sistemas-da-unifesspa/

3º Com o “ok” de troca de senha, como na imagem acima. O próximo passo é sair do sistema, basta clicar em SAIR, localizado no canto superior direito da tela:

4º Após sair do sistema, será necessário o acesso ao SIGAA, https://www.sigaa.unifesspa.edu.br, novamente, mas com sua nova senha, editada no passo anterior:

5º Feito o novo login, basta SAIR do SIGAA.

6º Acesse o endereço: https://pessoal.icpedu.rnp.br/home e solicite novamente o seu certificado, agora estará com os dados atualizados.

Tutorial de como solicitar o certificado digital: https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/como-solicitar-meu-certificado-pessoal/

Como resolver dados divergentes na hora de gerar certificado digital ICPEdu