Enviar Material Informacional

Índice

Enviar Requisição de Material Informacional

Passo 1:

Para enviar uma requisição de material informacional, é necessário acessar o módulo de Compra de Mat. Informacionais e no menu principal, clicar respectivamente em: Operações>> Modificar Requisição, como mostrado na figura abaixo.

FIGURA 1

Passo 2:

Ao acessar a página de Modificar Requisição, a seguinte tela aparecerá, contendo o campo com a lista das requisições gravadas, clique no local indicado na figura 2 para prosseguir.

FIGURA 2

Passo 3:

Uma tela, contendo os dados da requisição irá aparecer, se tudo estiver conforme o desejado, clique em Enviar.

FIGURA 3

Passo 4:

Se o envio da requisição de material informacional for realizado com sucesso, uma mensagem de sucesso aparecerá, junto com os dados cadastrados.

FIGURA 4
Enviar Material Informacional