Consultar Propostas de Bolsas Cadastradas

Índice

Esta funcionalidade permite consultar as solicitações de bolsa submetida, e de cada solicitação Visualizar Plano de Trabalho, Indicar Bolsista e Visualizar Indicações.

Passo 1

• Para Submeter Proposta de Bolsa, acesse o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Aluno → Bolsas de Docência Assistida → Consultar Propostas Cadastradas (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• Selecione o edital (Figura 3).
FIGURA 3

Passo 4

• Será mostrada a solicitação de bolsa, clique em Visualizar Solicitação para realizar a indicação do bolsista (Figura 4).
FIGURA 4

Passo 5

• Será mostrado informações sobre o plano de trabalho e através do ícone “Indicar bolsista”, pode-se cadastrar um bolsista à aquela bolsa (Figura 5).
FIGURA 5

Passo 6

• Informe os parâmetros de busca por discente e clique em Buscar (Figura 6). O sistema listará o discente, clique no ícone “Selecionar Discente”.
FIGURA 6

Passo 7

• Informe o período da bolsa e clique em Adicionar Período (Figura 7). Posteriormente, clique em Cadastrar.
FIGURA 7

Passo 8

• O sistema exibirá a mensagem de operação realizada com sucesso (Figura 8).
FIGURA 8
Consultar Propostas de Bolsas Cadastradas