Negar Requisição de Material Informacional

Índice

Negar Requisição de Material Informacional

Passo 1:

Para realizar a negação da requisição de material informacional é necessário acessar o Módulo de Compra de Materiais Informacionais e no menu principal, clicar respectivamente em:Operações >> Fornecimento de Materiais Informacionais >> Autorização, como mostrado na figura abaixo.

FIGURA 1

Passo 2:

Uma tela, contendo um filtro para buscar a requisição desejada irá aparecer, como mostrado na imagem abaixo.

FIGURA 2

Passo 3:

Após clicar em Buscar, uma lista contendo as requisições encontradas aparecerá. Clique no local indicado na figura para continuar o cadastro.

FIGURA 3

Passo 4:

A seguinte tela irá aparecer, contendo as informações da requisição. Logo abaixo, a inserção do empenho associado a requisição pode ser realizada, clicando em Inserir. Uma mensagem de sucesso aparecerá, constando que a inserção foi realizada.

FIGURA 4

Passo 5:

Após inserir o empenho associado, clique no local indicado na figura abaixo para prosseguir com a negação da requisição de material informacional.

FIGURA 5

Passo 6:

Uma tela contendo os Dados da Requisição e os Itens Disponíveis para Fornecimento irá surgir, para confirmar a negação, clique no local indicado na figura 5.

FIGURA 6

Passo 7:

Se a negação da requisição de Material Informacional for realizada com sucesso, uma mensagem de sucesso aparecerá, junto com os dados da requisição negada.

FIGURA 7

Negar Requisição de Material Informacional