Enviar notificação para o fornecedor

Índice

Esta operação permite o envio das notificações dos empenhos para o fornecedor.

Para acessar esta operação, é necessário ir em Módulos >>> Liquidação de Despesas >>> Registro de Ocorrências >>> Notificação >>> Enviar Notificação para o Fornecedor.

Passo 1

• Primeiramente, é necessário fazer uma busca pelo empenho que deseja encaminhar a notificação.
  • FIGURA 1

Passo 2

• Para prosseguir a operação, é preciso clicar no ícone correspondente a Enviar Notificação, encaminhando assim, a notificação para o fornecedor escolhido.
  • FIGURA 2

Passo 3

• Um resumo contendo informações gerais do empenho a ser notificado será mostrado. Um arquivo de notificação deverá ser selecionado para o envio da notificação ao fornecedor.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Uma mensagem da realização da operação será mostrada, caso tenha sido efetuada com sucesso.
  • FIGURA 4

Enviar notificação para o fornecedor