Emitir protocolos de empenhos

Índice

Esta operação tem objetivo de protocolar todos os empenhos adicionados, gerando um número de documento para os empenhos agrupados. Para isso, acesse o SIPAC → Módulos → Liquidação de Despesas → Liquidação de Despesas → Empenho → Emitir Protocolo de Empenhos.

Passo 1

• A seguinte tela irá surgir, onde a consulta pelos empenhos poderá ser realizada, informando o Número/Ano e a Unidade Gestora do empenho. Clique em Buscar para prosseguir com a operação.
  • FIGURA 1

Passo 2

• O sistema exibirá o Empenho selecionado, logo abaixo, uma tela contendo o os Dados do Destino irá surgir, nela pode ser selecionada a Unidade de Destino’. Após preencher, clique em Confirmar
  • FIGURA 2

Passo 3

• Após a confirmação, o relatório de Protocolos de Empenhos será gerado.
  • FIGURA 3
    Emitir protocolos de empenhos