Informar prazo de entrega

Índice

Esta funcionalidade permitirá ao gestor de liquidação de despesas efetuar o registro de alteração do prazo de entrega, de obras, dos bens, materiais ou serviços do processo de compra. Para realizar esta operação, o usuário deverá acessar o SIPAC → Módulos → Liquidação de Despesas → Liquidação de Despesas → Processo de Compra → Informar Prazo de Entrega.

Passo 1

• Uma tela de Busca irá surgir, nela deve ser selecionada a Unidade Gestora e o número do Processo de Compra para realizar o registro de alteração do prazo de entrega do processo de compra. Clique em Buscar para prosseguir com a operação.
  • FIGURA 1

Passo 2

• A seguinte tela será exibida pelo sistema, onde deverá ser inserido um Novo prazo de entrega do processo de compra para com o fornecedor. Para realizar esta operação, o usuário deverá clicar em Alterar Prazo de Entrega.
  • FIGURA 2
  • O sistema exibirá a seguinte mensagem de sucesso.
  • FIGURA 3
    Informar prazo de entrega