Notificar fornecedor (empenhos ordinários de materiais)

Índice

Através desta operação é possível registrar notificação para os fornecedores em atraso com empenhos ordinários lançados no sistema. Nesta opção, apenas aparecerão empenhos ordinários que possuem data de recebimento e não cumpriram com o prazo de entrega das mercadorias estabelecido no processo de compra relacionado.

Para acessar esta operação, o usuário deve ir em Módulos >>> Liquidação de Despesas >>> Registrar Ocorrências >>> Notificação >>> Notificar Fornecedor (Empenhos Ordinários de Materiais).

Passo 1

• É necessário realizar uma busca por fornecedores, selecionando a unidade gestora e o ano.
  • FIGURA 1

Passo 2

• Os fornecedores em atraso não notificados irão aparecer ao clicar no ícone correspondente a Mostrar Empenhos. Preencha os dados para notificação e em seguida selecione os empenhos a serem notificados e clique em Notificar para confirmar a operação.
  • FIGURA 2

Passo 3

• O sistema exibirá a seguinte caixa de diálogo:
  • FIGURA 3
  • Para confirmar a operação, clique em OK. A seguinte tela de sucesso será exibida:
  • FIGURA 4
  • Caso desejar imprimir a notificação, clique em Imprimir Notificação e o sistema exibirá a seguinte tela:
  • FIGURA 5
    Notificar fornecedor (empenhos ordinários de materiais)