Listar/Alterar Banca Examinadora

Índice

Listar Banca Examinadora

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de concursos da UNIFESSPA, permitindo a listagem e gerenciamento das bancas examinadoras de concursos previamente cadastradas.

Para realizar esta operação, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Processo Seletivo → Banca Examinadora → Listar/Alterar.

Figura 1

O sistema exibirá a seguinte tela:

Figura 2

Preencha um ou mais campos de busca para realizar a pesquisa por bancas examinadoras. Após preencher, clique em ‘Buscar’.

Logo abaixo dos campos de busca, será apresentado o resultado da pesquisa.

Clique no ícone Icone lupa.png, para visualizar detalhes sobre a banca. A seguinte tela é gerada:

Figura 3

Alterar

Clique no ícone Ddo-alterar.png, para modificar dados da banca.

Figura 4

Após alterar os dados desejados, clique no botão ‘Alterar’, para concluir a ação.

Publicar Banca Examinadora

Esta ação permite que o gestor efetue a publicação de uma banca examinadora. Ao publicar externamente uma banca, se faz necessário que qualquer nova alteração gere uma nova publicação. Para isso, clique no ícone Inscrever.png. Será exibida a seguinte tela:

Figura 5

Clique no botão ‘Alterar’, para concluir a operação e publicar a banca. Em seguida será apresentada uma mensagem de sucesso na parte superior da tela.

Figura 6

Reformular Banca Examinadora

Esta ação permite o gerenciamento dos membros da banca examinadora. Para isso, clique no ícone Reabrir.png . Será apresentada a seguinte tela:

Figura 7

Ao final da operação, clique em Cadastrar para efetuar as modificações feitas. A mensagem abaixo confirmará o sucesso da operação:

Figura 8

Remover Banca Examinadora

Para excluir uma banca examinadora, clique no ícone Lixeira.png. Será necessário confirmar a remoção através da caixa de diálogo que será exibida pelo sistema. Confirme a ação clicando em ”OK ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

Ao final a seguinte mensagem será exibida:

Figura 9

Responder Pedidos de Reconsideração

Para responder pedidos de reconsideração pendentes de resposta, clique no ícone Responder.png.

Listar/Alterar Banca Examinadora