Listar Alterar Recomendação do Programa Stricto

Índice

Esta funcionalidade possibilita ao usuário realizar o cadastro do conceito de recomendação do programa de um curso da instituição.

Passo 1

• Para Listar/Alterar uma recomendação de programa, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cadastros → Recomendação do Programa → Listar/Alterar (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Serão listadas as recomendações de programas cadastradas, para alterar uma delas, clique no ícone “Alterar”, presente na recomendação desejada (Figura 3).
Figura 3

Passo 4

• Serão informados os dados da recomendação, faça as devidas alterações e clique em Alterar (Figura 4).
Figura 4

Passo 5

• O sistema lançará uma mensagem de Operação realizada com sucesso (Figura 5).
Figura 5
Listar Alterar Recomendação do Programa Stricto