Minhas Solicitações de Informativo

Índice

Esta operação tem como finalidade possibilitar a consulta das solicitações de informativo realizadas pelo usuário. Será possível visualizar os detalhes das requisições bem como os boletins de serviços aos quais estão vinculadas. Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIPAC → Módulos → Portal Administrativo → Comunicação → Boletim de Serviço → Consultar → Minhas Solicitações de Informativo.

Passo 1

• O sistema exibirá a tela com as Solicitações de informativo realizadas pelo usuário. Nesta tela, o usuário poderá visualizar a lista com todas as Solicitações de informativos realizadas bem como os boletins de serviço cadastrados. Para visualizar um boletim de serviço publicado, clique no link de seu respectivo número e ano.
Figura 1

Passo 2

• Logo, será exibida uma caixa de diálogo sobre abertura do arquivo ou a realização de seu download. Escolha uma das opções, clique em OK e o boletim de serviços poderá ser visualizado na tela.
Figura 2
Minhas Solicitações de Informativo