Recuperar senha nos sistemas da Unifesspa

Índice

1 – Para recuperar a senha é necessário acessar a página de login dos sistemas SIG-UNIFESSPA e clicar no link destacado em vermelho na figura abaixo.

2 – Será exibida a tela da figura abaixo, então informe seu usuário de acesso aos sistemas SIG-UNIFESSPA e e-mail cadastrado, informe o conteúdo da imagem e clique em Recuperar Senha.

Observação: se você não possui mais acesso ao e-mail cadastrado, por favor entrar em contato com o suporte através do e-mail ctic-atendimento@unifesspa.edu.br

3- A tela a seguir será exibida, acesse o seu e-mail cadastrado no sistema como email alternativo, nele você receberá um link para realizar alteração da senha atual nos Sistemas Institucionais, clique no link disponibilizado e em seguida será redirecionado para a tela de redefinição de senha do sistema.

4 –  Ao clicar no link para redefinir senha a tela a seguir será exibida, então informe a nova senha e clique em Alterar Senha.

5 –  Pronto! A alteração de senha foi realizada com sucesso.

Recuperar senha nos sistemas da Unifesspa