Relatório de Resultados

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de concursos pasra gerar o relatório de resultados referentes aos Concursos ou Processos Seletivos realizados na UNIFESSPA.

Para realizar esta operação, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Processo Seletivo → Relatórios → Relatório de Resultados.

Figura 1

O sistema disponibilizará a seguinte tela, onde o usuário deverá Selecionar o concurso desejado e a vaga referente ao mesmo, utilizando os campos Concurso e Vaga do Concurso, respectivamente:

Figura 2

Após preencher os campos clique no botão ‘Gerar Relatório’. O relatório de Resultados do Concurso será gerado.

Figura 3
Relatório de Resultados