Substituir secretário Lato Sensu

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores lato sensu e tem o objetivo de substituir os secretários já cadastrados para os cursos Lato Sensu da Instituição.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIGAA → Módulos → Portal Coord. Lato Sensu → Curso → Substituir Secretário.

FIGURA 1
  • O sistema exibirá a seguinte tela:

• FIGURA 2
  • Caso desista de realizar a operação, clique em Cancelar e confirme a operação na caixa de diálogo que será gerada posteriormente.
  • Para prosseguir, o usuário deverá informar os seguintes critérios:
  • Curso: Selecione um dos itens disponíveis na lista; Secretário(a) Atual: Selecione o secretário atual para substituição; Data de Fim: Digite a data desejada ou utilize o ícone para selecioná-la no calendário gerado pelo sistema. Usuário: Informe o nome do usuário que ocupará o novo cargo de secretário.
  • Ao preencher o campo com o nome do Usuário, após informar as três primeiras letras, o sistema apresentará uma lista com os nomes que estão de acordo com o critério. Selecione o usuário desejado na lista exibida pelo sistema.
  • Exemplificaremos a função informando o Curso: REDES/IGE; o nome do Secretário(a) Atual; a Data de Fim: 31/01/2015 e o nome do novo Usuário. Após preencher os critérios obrigatórios, clique em Cadastrar para dar continuidade a operação.
  • Será exibida a seguinte mensagem de sucesso:

• FIGURA 3
    Substituir secretário Lato Sensu