Visualizar retornar fichas

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário visualizar as fichas de acompanhamento e atestado da execução de um contrato enviadas, bem como retorná-las.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Ficha de Acompanhamento e Atestado > Visualizar/Retornar Fichas (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles.

Figura 3

Passo 4

• Será mostrada as informações do contrato (FIGURA 4). Clique no botão Selecionar para escolher a unidade beneficiada que deseja visualizar/retornas as fichas.

Figura 4

Passo 5

• Serão mostrados as informações do contrato (FIGURA 5) e listagem das fichas já cadastradas. Pode-se usar botão para visualizar e retornar cada ficha.

Figura 5
  • Clicando em visualizar será mostrada a ficha de acompanhamento cadastrada pelo fiscal (FIGURA 6).

Figura 6
  • Clicando em retornar será necessário confirmar o retorno da ficha (FIGURA 7).

Figura 7
  • Será mostrada uma mensagem informando que a a ficha foi retornada com sucesso (FIGURA 8).

Figura 8

Visualizar retornar fichas