Não consegui acessar ou esqueci minha senha do Sig

Neste tutorial iremos tirar suas dúvidas caso não esteja conseguindo acessar a sua conta do Gmail ou tenha esquecido a sua senha de acesso ao Sig.

1- Caso você seja novo na instituição e ainda não tenha realizado o seu auto cadastro é necessário que realize seguindo o tutorial do link : https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/auto-cadastro-discente/.

2- Caso já tenha cadastro e não esteja conseguindo acessar com a sua senha do Sig, certifique-se de que está digitando a senha corretamente, verifique se a tecla Caps Lock está ativada ou se a Num Lock está desativada no teclado.

3- Se já realizou o auto cadastro e tem plena certeza que não está digitando a senha errada, será necessário que realize a redefinição de sua senha. Para isso, basta seguir o tutorial disponível no link: https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/recuperar-senha-nos-sistemas-da-unifesspa/ ao redefini a sua senha ela será alterada em todos os sistemas da Unifesspa (SIGAA, WIFI, COMPUTADORES entre outros) e inclusive em sua conta e-mail Institutional do Gmail.

Mas se você tentou todas as opções acima e nenhuma funcionou, não se preocupe você pode entrar em contato com a nossa equipe através dos seguintes canais de atendimento:

Não consegui acessar ou esqueci minha senha do Sig
Tagged on: