Registrar horário ponto

Passo 1

• Para utilização do modulo de frequência é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh.

• Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente fazer seu auto cadastro, seguindo as orientações em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico

• Passo 2

• Ao logar no sistemas o servidor será redirecionado para o registro do ponto automaticamente, nesta tela o mesmo deve clicar no botão Registrar Entrada para que o sistema guarde o horário de entrada do servidor (Figura 1):

• FIGURA 1

Passo 3

• Para que o Servidor possa Registrar o Ponto, o Usuário deverá clicar na opção Registro de Ponto no Painel de Acesso Rápido (Figura 2):

FIGURA 2

Passo 4

• O servidor deve registra o horário de saída para almoço o sistema exibirá uma opção, onde o servidor deve informar se o registro de saída será ou não para almoço.

• FIGURA 4

Passo 5

• Ao retornar o servidor deve registrar novamente o horário de entrada, para que o sistema grave o horário de retorno do almoço.

• FIGURA 5
  • O sistema está configurado para que o servidor tenha um horário mínimo de almoço, exibindo uma mensagem de erro caso o servidor tente registra o horário de retorno antes do prazo mínimo. (Figura 6)

• FIGURA 6

Passo 6

• Ao finalizar o expediente o servidor deve registrar o ponto pela quarta vez encerrando o ponto do dia, clicando no botão Registrar Saída.

• FIGURA 7

Passo 7

• Após realizar os 4 registros diários o sistema exibirá os horários de registro e o total de horas trabalhadas, caso deseje ou necessite o servidor pode visualizar o comprovante dos registros através do ícone de Lupa.

• FIGURA 8
  • Quando clicar no ícone de Lupa o seguinte comprovante será exibido. (Figura 9)

• FIGURA 9
    Registrar horário ponto